Ремонт импортного насосного оборудования

За 2012 год было отремонтировано 43 агрегата импортного производства.

Сегодня многие потребители, закупая импортное оборудование, сталкиваются с проблемой его ремонта. Основная причина выхода из строя – это короткое замыкание обмотки на корпус погружного электродвигателя. Наши скважины рассчитаны на большие диаметры насосов, чем импортные. В связи с этим, потребители не всегда учитывают скорость охлаждения погружного электродвигателя, который решается за счет установки охлаждающего кожуха. Вторая причина – это отсутствие станций управления и защиты, цены импортных станций зачастую превышают стоимость насосов. Станции управления и защиты производства ОАО «Завод Промбурвод» адаптированы для работы с импортными насосными агрегатами, а цены ниже.

ОАО «Завод Промбурвод» имеет возможность ремонтировать перематываемые погружные электродвигатели всех мировых производителей, а также комплектовать электродвигателями фирмы Franklin Electric (Германия).

На многих скважинах имеется превышение железа от нормативов, поэтому на таких водозаборах обязательно строятся станции обезжелезивания, но насосу приходится работать не в стандартных условиях. Во время эксплуатации на проточных каналах колеса рабочего и отвода лопаточного осаждаются кристаллы и минералы железистые.В насосах происходит износ ступицы колеса и происходит изменение характеристики насоса.Многим потребителям импортного насосного оборудования приходиться искать методы восстановления. В связи с этим, ОАО «Завод Промбурвод» имеет огромный опыт не только производства, но и ремонта не только собственного, но и импортного оборудования.

Google переводчик

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Italian Latvian Ukrainian