ОАО «Завод Промбурвод» исполняется 85 лет

ОАО «Завод Промбурвод» на сегодняшний день является одним из крупнейших в СНГ производителей погружных скважинных электронасосных агрегатов. Около 60% продукции экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья.

 

С 1992 года завод начал выпуск новых электронасосных агрегатов и уже в том же году их было изготовлено более 2700 шт. За 1992 – 2012 годы разработано более 650 типоразмеров электронасосных агрегатов и выпущено свыше 400 000 штук.
Предприятие также специализируется на разработке и внедрении оборудования для агропромышленного комплекса, в том числе оборудования для доения, поения, кормления, навозоудаления, санитарной обработки и прочей продукции.
За последние 5 лет более 10 новых разработок оборудования для сельского хозяйства были внедрены в серийное производство.
ОАО «Завод Промбурвод» заслужена репутация производителя современного и надежного оборудования. Предприятие неоднократно становилось лауреатом конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь» и «100 лучших товаров России», имеет ряд грамот и дипломов как участник отраслевых выставок. В настоящее время на предприятии внедрена система менеджмента качества (СМК) в соответствии с требованиями СТБ ИСО 9001. Продукция сертифицирована требованиям безопасности, а также проведена сертификация на соответствие требованиям Директив ЕС и европейских стандартов с целью СЕ - маркировки изделий для возможности поставки продукции в страны ЕС.
На предприятии работает современная аккредитованная испытательная лаборатория с правом проведения всех видов испытаний, в том числе и сертификационных.
С 2007 года ОАО «Завод Промбурвод» входит в состав ОАО «Группа ГМС».
Предприятия ОАО «Группа ГМС» (ОАО «Ливгидромаш», ОАО «Ливнынасос», ОАО «Завод Промбурвод») имеют возможность обеспечить оперативную разработку индивидуальных решений, способных адаптировать параметры оборудования под индивидуальные требования системы Заказчика, что значительно снижает энергопотребление и увеличивает срок службы насосного оборудования.

Google переводчик

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Italian Latvian Ukrainian