Поставка скважинных электронасосных агрегатов на развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий»

Самый большой в Беларуси развлекательный комплекс «Аквапарк «Лебяжий»- один из крупнейших аквапарков в странах СНГ и пятый по величине в Европе. Он расположен в престижном экологически чистом районе Минска на живописном берегу водохранилища Дрозды и находится в черте огромного бурлящего города рядом с уникальным уголком природы - биологическим заказником «Лебяжий». По сути, чудесная лесная сказка созданная человеком и Природой находится всего в нескольких километрах от центра столицы!
Развлекательный комплекс «Лебяжий» – уникальный проект, которому нет аналогов в мире. Свежий воздух, цветущие луга, смешанный лес и водные угодья международного значения – все это располагает к прекрасному отдыху в экологически чистом месте. На территории комплекса расположен настоящий доисторический пруд, который по праву можно назвать памятником природы, ведь в этом месте бьет подземный источник! Геологический водоем очень древний и был здесь всегда, еще до начала строительства аквапарка, поэтому его сохранили, и он стал частью аквапарка.
Аквапарк «Лебяжий» - это уникальное место отдыха, которое объединяет людей по интересам! Людей, которым нравится жить и отдыхать ярко!
Примечательно и то, что ОАО «Завод Промбурвод» также поставил на водозабор ландшафтного парка с прудом и фонтанами электронасосный агрегат марки СПА4-15-30 НРО с нержавеющими рабочими ступенями и мощностью 2,2 кВт.
ОАО «Завод Промбурвод» совместно с европейскими партнерами изготавливает электронасосные агрегаты типа СПА с оптимальными параметрами по подаче и напору в любой рабочей точке. Налаженное производство с комбинацией и применением комплектующих и (или) готовых узлов фирм позволяет производить высококачественный продукт европейского образца в широком ценовом диапазоне и с необходимыми характеристиками.

Google переводчик

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Italian Latvian Ukrainian