Семинар "Насосное оборудование отечественного производства для систем водоснабжения и водоодведения" на базе предприятий "Водоканал"

23 и 30 октября 2012 года на базе предприятий «Водоканал» Осиповичского и Мстиславского районов прошли семинары «НАСОСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ СИСТЕМ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООДВЕДЕНИЯ». Организаторами семинара выступили ОАО «Завод Промбурвод» и УПКП ВКХ «Могилевоблводоканал».

 

Проводимые семинары знакомили потенциальных потребителей продукции ОАО «Завод Промбурвод» с новыми разработками в области водоснабжения, водоотведения, отопления и горячего водоснабжения.

ОАО «Завод Промбурвод» предлагает скважинные насосы с рабочими органами из высокопрочных полимерных материалов, нержавеющих сталей, бронзы, чугуна и чугуна с катафорезным покрытием и с различными двигателями – как собственного производства, так и от фирмы FranklinElectric (Германия). Конструкция выпускаемых электронасосных агрегатов и технология производства позволяют изготовить его с оптимальными параметрами по подаче и напору в любой рабочей точке. Налаженное производство с комбинацией и применением комплектующих и (или) готовых узлов фирм Rovatti (Италия), Impo(Турция) и FranklinElectric (Германия), позволяет производить высококачественный продукт европейского образца в широком ценовом диапазоне и с необходимыми характеристиками, рассчитанными на любого потребителя. ОАО «Завод Промбурвод» предлагает подбор энергоэффективного насосного оборудования под конкретную скважину в соответствии с требованиями системы водоснабжения. Данное предложение позволит сэкономить до 50% электроэнергии.

Гарантийный срок эксплуатации агрегата увеличен до двух лет, а по отдельным контрактам - до пяти лет. Для организаций ЖКХ предусмотрено предоставление гибкой системы скидок на закупаемую продукцию, имеется возможность отсрочки платежей на продолжительный период времени.

Помимо производства, завод выполняет капитальный ремонт электропогружных насосов, как собственного производства, так и производства стран СНГ и ЕС, что позволяет существенно снизить затраты потребителя по содержанию и закупке парка насосного оборудования и поддержанию его в рабочем состоянии.

Google переводчик

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English German Italian Latvian Ukrainian